Реалити-шоу "Третий лишний"

"Третий лишний" - уникальное белорусское реалити-шоу, где обычные белорусские семьи решают свои такие простые на первый взгляд и такие сложные в реальности проблемы. Проект выходит в эфире телеканала Беларусь 2.
Задача телепроекта – научить зрителей выстраивать добрые отношения в семье, учить находить выход из сложных конфликтных ситуаций. Отношения тещи и зятя, невестки и свекрови чаще всего связаны с непримиримым противостоянием. Это противостояние не может не сказываться на отношениях самих супругов и на гармонии в семье. Проект попробует примирить непримиримые стороны. В проект обращается Жена или Муж и рассказывает о том, что у супруга(-и) плохие взаимоотношения с его(её) мамой. Показывается суть отношений в семье с комментариями психолога. Герой программы уезжает и оставляет одних дома тещу с зятем или свекровь с невесткой. Теперь «враждующие стороны» должны совместно вести быт и научиться справляться не только со всеми делами, но и эмоциями. В каждой (одной) телепередаче отношения рассматриваются на примере одной семьи.
Освещаемые в проекте проблемы нашли широкий резонанс в общесте и отражение в ведущих средствах массовой информации страны. 
"Третий лишний" - 1 серия
"Третий лишний" - 2 серия
"Третий лишний" - 3 серия
"Третий лишний" - 4 серия